Ristorante Cost: a Milano, location d'eccezione per business lunch e dinner deluxe

Ristorante Cost: a Milano, location d'eccezione per business lunch e dinner deluxe


 
 
Da sempre al Cost Milano il focus è il cibo italiano di qualità. Il locale, uno dei punti di riferimento in zona Corso Como / Porta Nuova, è aperto dal giovedì alla domenica sera ed è anche, dal lunedì al venerdì, perfetto per business lunch di qualità. In spazi curati in ogni dettaglio, con alti soffitti e grandi vetrate, fra lampadari anni '20 in cristallo e tappezzerie damascate, Cost coniuga un ambiente ricercato e una cucina d'eccellenza basata su sapori mediterranei. 
 
In questo momento gli eventi sono sospesi, non è affatto necessario restare chiusi in casa per godersi una sana socialità. Il menu di Cost Milano si ispira alla cucina mediterranea, con ricette semplici e ingredienti di prima scelta che variano in base alla stagione. Saporite pietanze a base di pesce e di carne vengono presentate con una fine mise en place. Per chi non si accontenta dei menu guidati, il Cost ogni sera propone una carta d'eccellenza, all'altezza delle aspettative dei più esigenti.
 
Ristorante Cost Milano
 
via Tito Speri n.8, Milano 
info 0262690631 
https://www.facebook.com/CostDiscoRestaurantMilano/
http://www.ristorantecost.it

Articoli correlati

Cucina

La pizza napoletana verace de LaBottega di Lainate (MI), da gustare a casa

31/12/2020 | lorenzotiezzi

    per le feste di fine anno siamo tutti più buoni, almeno è così per la pizza napoletana verace de labottega di lainate (mi). Domenico pangallo, maestro pizzai...

Cucina

"Finiamo col Box", il Capodanno Delivery di Locale a Palermo

30/12/2020 | lorenzotiezzi

      il 2020 sta per finire e non è affatto detto che debba finire senza sorrisi, senza buoni cibi, cockatil e soprattutto senza ironia, anche se le restrizioni...

Cucina

Locanda dei Giurati (Como): la gift card come regalo fuori tempo massimo a prova di carnivoro

30/12/2020 | lorenzotiezzi

tra le carni de la locanda dei giurati di como, ecco una nuova selezione, ovvero il marango. E' un angus di filiera italiana che nasce da un incrocio tra un angus aberd...

423415 utenti registrati

16779293 messaggi scambiati

4911 utenti online

7823 visitatori online